Корзина: 0 Позиций на сумму: 0 Руб.

Корзина:                                                   
Закрыть
Оформить заказ
0 Позиций на сумму: 0 Руб.

ТоварыВсе товары


  Вся Казань

Поделиться ссылкой

Рейтинг: -28




Отзывы о компании - ВЦТН "Антей":
Написать отзыв
Екатерина / 28.03.2014 11:38

Уважаемая Ирина с г.Улан-Удэ, если Вы заключили договор об ОПС на ул.Терешковой, не переживайте, наш офис просто переехал на БКМ 14Б, 2эт, 219 каб. За повторными вакансиями Вы можете подъехать с договором. Пенсию Вашу никто не воровал.

Ирина / 10.02.2014 07:44

Заключила договор с ними в ноябре прошлого года, они потерялись уже в январе. Пенсии реально воруют? Улан-Удэ

Иван / 30.12.2013 14:14

Читаю отзывы и ржу))) НПФ-ы...лохотрон... пенсию воруют...) Люди хоть совсем изредка посещайте сайт ПФРа или новости смотрите! Работал на жд у нас НПФ Благосостояние, когда ушел выходить из фонда не стал чем очень доволен)

Александр / 27.12.2013 00:19

А я по 7 раз на дню звонил спрашивал новые вакансии,нашёл работу на третий день.

Иришка / 26.12.2013 10:43

Андроник / 18.12.2013 16:42 ахах=))) ну вы мужики смешные,нашли чем гордиться. А как ваша жена относится, что вы находитесь при интимной обстановке с девушкой, и вообще как она относится, что девушки могут к вам в такие места лезть??? Как мужчину вас это никак не красит

Иришка / 26.12.2013 10:42

А мне вот нашли работу в этой компании=)). Я повторно обращалась 2 раза, правда на пл.Ленина. Девушки хорошо все объяснили, все доступно. Конечно было недоверие, но пришла в домой, почитала в интернете, разобралась. Ничего плохого в этом не нашла.

Виктор / 19.12.2013 16:34

а я был у них весной 2013 у них там две девочки секси!что одна что другая симпатяги

Андроник / 18.12.2013 16:50

воронеж пр-т труда 67 4 эт,8 каб

юмика / 18.12.2013 16:49

а адрес этого антея?

Андроник / 18.12.2013 16:46

я думаю друга туда отправить типо сертификат ему на д.р минет,он будет рад)))ему вообще все равно кто у него сосет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10