Самый дорогой билет на августовский Red Bull Air Race – 80 000 рублей – allkzn.ru

Самый дорогой билет на августовский Red Bull Air Race – 80 000 рублей - allkzn.ru

Авиагонки Red Bull Air Race, которые оглушили нас прошлым летом, возвращаются в Казань! Шумные соревнования запланированы на последние летние выходные, 25 и 26 августа. Билеты уже продают, и от их стоимости дух захватывает не меньше, чем от соревнований.

Red Bull Air Race – это гигантское по масштабу событие. Ну, не такое гигантское, как чемпионат мира по футболу, конечно, но город точно снова «встанет на уши». В хорошем смысле. Пилоты легких гоночных самолетов соревнуются в скорости и мастерстве прохождения спецтрасс на низкой высоте. Самолеты разгоняются до 370 км/ч. Зрелище просто невероятное!

Самый дорогой билет на августовский Red Bull Air Race – 80 000 рублей - allkzn.ruФото: giphy.com

Такими же невероятными кажутся цены на билеты. Вообще, следить за соревнованиями можно с дамб и мостов вокруг акватории Казанки. Организаторы предлагают трибуны для тех, кто не хочет смотреть на виражи стоя, в единении с народом.

Самый дорогой билет на августовский Red Bull Air Race – 80 000 рублей - allkzn.ruФото: lenta.ru

Часть трибун установят рядом с Чашей, часть – на набережной Казанки. Стоимость билетов – от 2 000 рублей до 6 000 рублей соответственно. Билеты действуют только один день. То есть если вы купили билет на 25 августа, то 26 августа по нему на трибуну уже не пройти.

Самый дорогой билет на августовский Red Bull Air Race – 80 000 рублей - allkzn.ruФото: kzn.ticketland.ru

Самые дорогие места продают на особую трибуну SKY LOUNGE, которая будет располагаться прямо в Чаше. Видимо, на смотровой площадке. Самый дорогой билет сюда – 79 350 рублей. Зрителям обещают обширное меню для гурманов с местными деликатесами, акустическую систему высшего класса и дополнительную развлекательную программу, включающую интервью с пилотами.

До авиагонок еще два месяца. Есть время определиться: смотреть на пилотов Red Bull Air Race бесплатно и стоя или наблюдать за соревнованиями на трибуне, заплатив за входной билет.

Читайте также:

Обратная сторона Кабана: стеклянного куба у театра еще нет

Набережная Казанки, которую мы не получили

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *